PEDI PRA VOCÊ FICAR
Você voltou
Veio sem avisar
Me paralisou
Não conseguia falar
Você gritou
Que queria me amar
O olho lacrimejou
Só queria te abraçar
Você ajoelhou
Pediu para perdoar
Por que me deixou
Se deveria eternizar?
Você beijou
Minha boca a te beijar
O tempo parou
E eu pedi pra você ficar..