MEU AMOR ATEMPORAL!

Cavaleiro medieval vagando no hoje em dia!

Cavalgando através dos séculos sem descanso,

Na bainha ao invés da espada trago poesia!

Uma flor do campo que colhi na beira do remanso

Incansável coração em busca do amor perdido!

Vagando por vales,montanhas, colinas...

A certeza de um grande amor jamais esquecido!

A esperança nunca morreu na luz das retinas.

Movido pela paixão que nasceu imortal!

Guiado pela quintessência dos poetas,

O luar foi um guia fiel e incondicional!

As estrelas iluminaram o caminho feito setas.

Encontrei-te minha deusa , minha imortal paixão!

Feliz descobri que nunca me esquecera...

Por fim, batem juntos o teu e o meu coração!

Provando que o nosso Amor não morrera.

Amor...em meus braços mate toda saudade!

Em teus braços toda saudade que matou...

Nossos corpos se buscam com voracidade!

Em tua pele teço um colar de ardentes beijos!

Bebo entre tuas coxas com sede infinda....

Meu corpo se arraiga no teu com ávido desejo!

Ah! Minha Mulher tão ardente e linda!

Na ânsia desse reencontro avassalador!

Penetro-te com força e extremada paixao!

Nas tuas entranhas aprofundo com vigor!

Nossos corpos latejam em ebulição...

Sorvo teus beijos com tanto ardor!

Rasga minha carne com tanta avidez,

Êxtase! Fome voraz desse atemporal amor!

E por entre astros cavalgamos entranhados!

Na certeza de que nosso amor tudo vence,

E jorramos em orgasmos abençoados!

Pra sempre eu te pertenço e você me pertence meu eterno Amor!

 

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 13/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6915290
Classificação de conteúdo: seguro