MENSAGENS ALEATÓRIAS
Seria mais um dia apagado
na sucessão desta passagem
até que me mandaste mensagem
e as minhas horas de plástico
ganharam forma e cor;
tudo que era saudade e dor
de mim foi afastado
e fui inundado de amor,
como se eu fosse abraçado,
o que farei de perto e de fato
assim que tudo tiver passado.