Te esperar
Te esperar
A vontade de te ver de novo é grande
Parece que a impossibilidade aumenta mais ainda o desejo
Gosto tanto dela, e já senti tanta saudade dela
Esses dias sem você são como provas
E vou vencer tudo e a todos por você
Porque sei que você vale a pena
Te ter ao meu lado é um privilégio
Te espero, minha, em breve, meu sorriso mais lindo
Você.
Chico Piancó Neto, 10/04/20