CASTLES III
Depois de tanto tempo
Já entendo o escuro
Refinando minhas drogas
Continuo nesse mundo
Fazendo letras
Que talvez nunca vai ler
Te coloquei em alguns versos
Que espero esquecer
Xanax minha brisa temporária
Salvando a perspectiva
De uma mente visionária
Cada tatuagem
Uma história pra contar
Se o tempo parasse
Estaria em outro lugar
Rimando
Cantando na cena
Papel e caneta
Amor no poema
MAX ROQUE
@POESIA_BLOCO3
LIL PEEP 1996 - 2017