boa macumba

teus olhos negros, morena,
são tua boa mandinga.
na cintura boa ginga
e tua voz é serena.

teus lábios carnudos, pretinha,
é que são os teus feitiços;
boca de lindos sorrisos,
beleza e paixão minha.

o teu canto é de sereia,
tua presença alumeia
com teu corpo de violão.

tua magia é profunda,
tu és uma boa macumba
e uma forte amarração.
Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 12/04/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T6915197
Classificação de conteúdo: seguro