Nem tudo tem explicação

Nem tudo tem explicação!

Quem pode saber

os caminhos do coração?

Sentimentos sem nome

que crescem descontrolados...

Saudade do ontem,

do hoje, do amanhã...

Ovelha sem lã

sente frio de madrugada...

Frio se mistura à solidão,

vira saudade,

vira poesia,

vira bom dia,

às vezes sem resposta...

Que importa?

Quem precisa de explicação?

Explicar tudo é tolice!

Já dizia Clarice:

"Não se preocupe em entender

Viver ultrapassa todo entendimento"

Então, é viver o momento,

regando o sentimento

que por enquanto não tem nome...

que talvez nunca tenha!

O que se sabe

é que no dia que acabar

seu nome será saudade!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 12/04/2020
Código do texto: T6915155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.