Recomeço

Depois de tantos anos

Meses

Horas

Minutos

Segundos intermináveis

Meu coração que já não não batia

De amor

Recomeçou

A sentir

De novo

A dor do amor: a saudade.

Talvez daqui a muitos anos

Meses

Dias

Horas

Minutos

Segundos

Voltarei a sentir essa dor

A dor do recomeço

ao tê-lo

Outra vez

Em meus desejos.