Minha doce utopia

Se lhe pudesse confessar, sem medo de errar,

ter certeza que tudo valeu,

as brigas bobas,

doces delírios,

sempre você e eu.

Se lhe pudesse emprestar um verso meu,

seria uma doce composição sem o gosto de adeus,

é inevitável, meu desejo de acertar com o medo de errar,

quando direcionado a você.

Se lhe pudesse dar certeza,

que hoje sua beleza,

só ofusca-se os olhos meus.

Como não poço, só canto em versos, pra te fazer ninar,

quem sabe se assim,

um dia eu consiga te impressionar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 12/04/2020
Código do texto: T6915076
Classificação de conteúdo: seguro