ELISANGELA

Elis mais Ângela

Forma Elisangela

O nome mais bonito que ouvi

Elis mais Ângela

Forma Elisangela

A canção mais bonita que já fiz

A brisa sopra pede pra unir

O sino toca já é hora de subir

De mãos dadas

Avançamos pela escada

Diamante lapidando rubi

Varremos a madrugada

Já é hora da Aurora

Já é hora de partir

Os cascos do passado soterrados

Tristeza desfeita

Das lágrimas só restam cacos

A cama feita vamos re-partir

A brisa pede

E ela sabe pedir

A pele sente

E ela sabe sentir

De braços dados abraçados

Saímos a bailar

Rosas e flores, pétalas e risos a voar

Os olhos, nos olhos, a boca, na boca

Amar só Amar