VOCÊ É TODA POESIA
Seu sorriso é belo,
Seu olhar um encanto certo,
Você é tudo que eu queria,
Você é toda poesia.
Do meu palco és uma estrela,
Das minhas dúvidas única certeza,
Sem você não sei o que seria,
Você é toda poesia.
Da minha vida a maior sorte,
Do meu coração a batida mais forte,
Você é a melhor companhia,
Você é toda poesia.
És a flor mais linda do meu jardim,
Com você nada mais é ruim,
O que sinto não é só simpatia,
Você é toda poesia.
Nada em mim te resiste,
Pois o amor não desiste,
Quando te vejo é o meu melhor dia,
Você é toda poesia.