Meus rabiscos

Quero despertar sem receios,
sei que foi um sonho,
e entre os muros e árvores
você há de vir ao meu encontro, 
e naquele ponto
onde nossas mãos se desligaram,
as bocas encontrarão o beijo,
o mesmo que você prometeu.
Quero despertar em sua voz,
em seu corpo todo o desejo que guardo,
para acordar em sua vida.
E em seus olhos azuis de promessa
quero afogar uma prece de amor.
Seus cabelos hão de tocar meu rosto
repousando em meu peito
e ao seu farei juras,
e impiedosamente tocarei meus lábios
resgatando gemidos e prazeres
enquanto seu nome proferido em intervalos,
subirá pelo espaço e quebrará a lâmpada
que abiscoitava momento a momento,
a pausa do seu retorno.
Preciso despertar deste sonho,
quero vê-la repousada aqui,
folheando minha vida,
dedilhando meu sonho
e cravando este imenso lago azul
em mim, em tudo que é seu
até os rabiscos que chamo de poema
onde você passeia pelo que componho.