Cumplicidade

Há uma cumplicidade ali,

No horário miticuloso rotineiro das refeições

Mesa posta com simplicidade e alegria.

Há uma cumplicidade ali

Há uma alegria notavél,

Harmonia entre o casal septuagenário e amor juramentado.

Horas de rotina servil,é o combustivel maravilhoso para o bem viver.

Há uma cumplicidade ali,

Da minha varanda observo , o casal sentado a mesa em seu apartamento

No horário meticuloso e rotineiro das refeições ás 18h,

As paredes esverdeadas da sala de jantar do apartamento bem adornado e organizado

Testemunham o amor eterno.

Há uma cumplicidade ali,

As cãs testificam à todos e a tudo o amor.

Há uma cumplicidade ali,

Às 20h desligam se as luzes

E vão dormir.

Outro dia, a passos bem vagarosos é cheios de proteção de um para o outro

O casal passou de mãos dadas por mim

Há uma cumplicidade ali do

Amor eterno.

Eu não conheço o casal

Tal harmonia eu queria para mim .

Mas apenas observo.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 12/04/2020
Código do texto: T6914914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.