É BEIJO !!!

É beijo que desejas

Eu te dou e tem o sabor

De quero mais para você.

A delícia vem do amor

Que vem do coração

Que palpita a cada emoção.

Tem sabor de uva adocicada

Que sufoca os suspiros delirantes

Enebriantes de amor, calor e fogo.

Nunca esqueça sou eu que canto

Em versos e páginas brancas

Que escrevo com maestria para você.

Não adianta querer o amor sem dar

Carinho na medida certa e forma especial

Delicadamente com os lábios suculentos.

Marthamaria Moreira

12/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/04/2020
Código do texto: T6914900
Classificação de conteúdo: seguro