A PRINCESA E O SOLDADINHO DE CHUMBO
Este é o nosso conto de fadas, conte até 3 e talvez o mundo mágico aparecerá.
Em um mundo todo ao contrário, em um momento em que, como uma estátua, me encontrava, ela apareceu, descendo as escadas do meu coração.
Nada em minha vida me causara maior emoção, aguenta coração, um soldadinho de chumbo, parado, agora motivado pelo amor, anda novamente com os seus sonhos secretos.
Em meio às caixas de meus brinquedos, sem medo, ela me achou; e como se não houvessem as placas ela entrou.
E me propôs uma música que só os nossos corações ouviriam.
Relutei, tentei ir contra, mas a sua magia, algo que contagia, me acertou e quando eu me acordei, já estava entregue a você.
Nada é mais mágico desde então e não importa o quão pequeno eu sou, ela tem o descer de escadas mais lindo que os meus olhos já viram e o meu coração parou!
A princesa acordou o soldadinho de chumbo em um momento errado, mas dando o tiro certo e desta forma tudo se eternizou.
2008
Imagem: arquivo pessoal ou Google.