SEDE DE BEIJOS SINCEROS

Tenho sede

De beijos sinceros

Que regam o amor

Meu amor

Casa em que tu moras

Casa de flores

Melodia dos pássaros

É assim meu coração

Casa em que tu moras

Tenho sede

E nossos beijos sinceros

São a minha felicidade

Livro aberto do nosso amor

O amor nos apresenta a liberdade

E a liberdade eu desfruto

Saboreando seus beijos sinceros

Que saciam minha sede.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/04/2020
Código do texto: T6914875
Classificação de conteúdo: seguro