TÃO DISTANTE
O mar infinito
acompanha o infinito céu,
ambos de cor azul,
perdem-se na imensidão...
meu olhos buscam
uma ilha deserta,
meu coração desperta
a saudade dela...
vejo avenidas, ruas, esquinas,
mas não a vejo,
meu coração palpita
de puro desejo.
Enxergo seu olhar de me querer,
quero estar ao seu lado
caminhando, acarinhando,
de mãos entrelaçadas
sentindo no tato a sua pele
deixando o sentido falar
do nosso prazeroso amar.