Como me conheceu
Você me conheceu beijando outra boca
Eu te conheci em meio a muitas perguntas
Não sei quando o verdadeiro interesse veio a surgir
Mas foi curioso passar uma noite com você e não dormir
Diferente de quem está lendo agora pode pensar
Não foi sexo que fizemos sem parar
Viramos a noite toda a conversar
De todas nossas aventuras e loucuras que não nos deixava respirar
Foi único o que vivemos nesse dia
Mensagens trocadas com uma estranha nunca me trouxeram tanta alegria
O que você viu em mim?
O que eu estava buscando em ti?
O sol logo apareceu
E tive que te dizer adeus
E com um sorriso no rosto você me deixou
E seu sorriso você não negou
Você me mostrou
Que podemos encontrar um grande amor
Sem nem ao menos estar procurando
Mesmo quando você está se ocupando
Só para não estar sozinho
Por fim só estava aquecendo seu cantinho
Para que eu pudesse estar pronto quando você chegar
E você por fim vier me encontrar
Te amar como merece sem que eu venha me esquivar.