Libido...

Da alma que extasia o ser

Junção plena do querer

Forma latente de prazer

Da liberta e requerida sexualidade

Variante de algumas possibilidades

Vinculo de emocional dualidade

Da luxuria que aguça pudor

Entrelaçadas de certo ardor

Concepção descarnada do amor...