Tormenta da ausência
Tormenta da ausência
Audaz e contundente
Imposta – me é tortura
Degradando meus dias
Indício de violência
Diante do espelho
Que busca teu reflexo
Temido e tão notado
Ingrediente desnecessário
No autógrafo dos versos
Sonho-te em vôos repentinos
Precipícios soando silêncios
Lubricidade espantosa esta
que arrebata o fôlego e
me tira o sono de tanto pensar-te…
Apesar da poesia
Expresso aqui meus sinceros
Sentimentos aos que perderam
Familiares pelo Coronavirus
E agradeço aos profissionais
Que estão a frente dessa batalha
Para que fiquemos em casa.
12/04/20 15:09 - POETA OLAVO
"A tormenta que traz a ausência
Tem saudades e amargor
O gostar tem boa essência
Pela força dum grande amor." -
12/04/2020 16:09 - Jacó Filho
Por tantos que já perdi,
Meu amor não diminui...
Nossa ligação influi,
No que sinto ou senti...
12/04/2020 16:36 - Hull de La Fuente
A mulher apaixonada
na quarentena padece,
Não pode beijar nem nada,
Sina que ninguém merece.
Só lhe resta a poesia
pra falar de seu amor
e lhe trazer alegria
nos tristes dias de dor...