O amor
Dizem as bocas que o amor é cego,
pois o mesmo não permite aos
olhos de quem ama, ver nada
além daquilo que é amor.
Dizem ser mudo, surdo.
Não permitindo dizer e nem ouvir
nada além das palavras que reflete o
sentimento vivido dentro do coração .
O que é o amor? se não o amar.