Uma flautista

Em uma sinfonia

Eu via e ouvia distante

Uma flautista

Ao tocar uma melodia

Com seu belo semblante

De artista

Ela se movimentava

Ao mesmo tempo que olhava

Para o regente musical

A orquestra reger

De uma maneira toda especial

Era lindo de se ver!

Enquanto, ela estava sua flauta a soprar

Eu, para ela,ficava a olhar

Sobre quantas notas da canção

Que surgiam de seu coração

Ela tocava uma partitura que parecia infinita

Porém, sua música era bendita

Era uma perfeita combinação

Entre seu rosto para a minha visão

E sua música para a minha audição

Naquele momento, o que eu mais queria

Enquanto, eu ouvia aquela sinfonia

Era que lá de cima do palco,ela pudesse me olhar

Mas, já que ela, não me olhava

E concentrada estava

Em seu instrumento musical a tocar

Eu me contentava mesmo em admirar

Seu dom

Na flauta a fazer um divino som.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6914697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.