Solidão e Lágrimas

Deus traga de volta essa menina.

Esse amor que um dia invadiu meu coração.

Me arrebatou e me levou ao céu.

Mas quando me trouxe de volta,

Me deixou ao léu,

Quase me matou de paixão.

As lágrimas que agora choro são de perdão,

De pedidos de desculpas também.

Porque culpa na verdade ninguém tem.

Mas arrependimentos sim.

Na verdade tem um culpado somente.

Esse culpado é o destino,

Que causa tanto desatino.

Bagunçando a vida da gente.

Mas pra que guardar rancor?

Ficar remoendo dor.

Sangrando o coração.

Volta e esquece o passado,

Porque estamos os dois despedaçados.

Precisando reconstruir.

Nunca será igual,

Porque o tempo passou.

Mas pode ser intenso,

Porque de verdade nunca acabou.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 12/04/2020
Código do texto: T6914696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.