Mês dela (dia 9)

No coração você fez morada

foi morar em um lugar que já era seu

como se fossemos um em vidas passadas

e seu coração também fosse meu.

Nos dias cinzas e nos dias de sol

é compartilhar a vida

sendo um para o outro um farol

para nunca mais ter uma vida dividida.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 12/04/2020
Código do texto: T6914642
Classificação de conteúdo: seguro