CHUVA VERDE
 
Chuva verde sobre a Terra,
chuva verde sobre mim, é mais um telhado;
limite de águas na cintura de meus sonhos.
Chuva verde sobre mim.
O chão ainda é quente, toque o chão; são asas da imaginação.
Chuva verde, chuva verde sobre a Terra, chuva verde sobre mim.
Hei, senhor, tens uns trocados? Esta chuva pode machucar, como?
Não olhe para baixo! Bum!
Não vendo nada além de uns incensos e velas.
Chuva verde, chuva verde sobre a Terra, chuva verde sobre mim!
Confiança de uma criança, vamos erguer as defesas; são asas da imaginação!
Volte de novo e novamente.
Chuva verde, chuva verde sobre a Terra, chuva verde sobre mim!
Um dia tudo o que somos no físico será verde, talvez nada mais.
 
2007

Imagem: arquivo pessoal ou Google. 

Marcos V Vieira
Enviado por Marcos V Vieira em 12/04/2020
Reeditado em 27/07/2024
Código do texto: T6914630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.