Amor
Feche os olhos e esqueça o resto
Porque nada nos impede
De ver o mundo da melhor forma
Amor , responda aos olhos
Não feche os ouvidos
Porque as vozes lá fora
Não possuem sentido algum
Amor , le trouxe as cores que gostas
E o poema em versos
Escrito nas pétalas de uma rosa
Porque o sol virá só por teu motivo
E as estrelas da noite
Esperam ver o teu olhar
Amor , já me vejo em teus olhos
Já encontro respostas em suas palavras
Porque nada me impede
O tempo não pára , e eu corro atrás
Dos teus rastros que ficaram
Amor a vida percorre milhões de estradas
e nos perdemos entre elas
e nos encontramos em outras
A estrada segue o vento
e o vento me trás o seu perfume .
Porque todos os detalhes estão aqui.
Amor , feche a porta .
Não responda às inquietudes
Deixa o mundo lá fora
Amor ........