Um presente para hoje
Todos os dias, nesses dias
Um milagre peço ao Senhor
Que nos livre de todos os males
Por seu infindo amor
Que nos livre desse mal
Por seu infindo amor.
Os discípulos viram os milagres:
Os cegos de nascença que passaram a ver...
Paralíticos e coxos que andaram:
A Bíblia nos faz saber.
Nos dias em que vivemos
Milagres também podem acontecer?
Eu sou o milagre que procuro:
Isso preciso reconhecer.
O sopre de um novo dia
O Senhor me permitiu ter.
Em meio a tantos desafios
Deus me permite viver.
Mas se acaso o Senhor permitir
Que piore essa situação.
Permita também que se conserve
Minha fé em Tua ressurreição.
No Senhor deposito minha fé
A Vida Eterna e a Salvação.