Dependência
Não quero que você dependa de mim
Para sobreviver, para trabalhar,
Para viver
Não te quero dependente de mim
Nem de ninguém
Não significa que não precisamos
Uns dos outros,
Isso é diferente de dependência.
Mas quero estar aqui quando
Você precisar de:
Companheirismo, de um colo,
De uma palavra amiga,
De um abraço...
Quero que você esteja aqui
Quando eu precisar de tudo isso também!