NOS VENTOS DA LIBERDADE

Um cafezinho preto

Adoçante eu meto

Porque tenho diabete

Te levo em casa

Na ponta da minha asa

E nem te cobro o frete

Deixa de bobagem

Eu tiro da garagem

O meu belo uno mille

Que Deus saúde nos mande

Vamos atravessar os Andes

Para Santiago do Chile

Nos ventos da liberdade

É lá que mora a felicidade

Nas barrancas do Pacífico

Pra nos refrescar do calor

Se eu ganhar o teu amor

Eu juro que fico rico!

Escrito as 09:43 hrs., de 12/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/04/2020
Código do texto: T6914500
Classificação de conteúdo: seguro