Sofrendo em segredo!

Mesmo sofrendo em segredo...

De te amar não tenho medo!

Não há lei que me impeça de sonhar

E nesse amor vou sempre acreditar

Sei que em meu sonho tu me afagas...

Foi esse teu carinho me seduziu!

Transformou minha ilusão em realidade...

... Tráz para mim a felicidade!

Basta eu nunca querer de te desistir....

Que esse amor jamais terá fim.

Edmilson De Melo Oliveira.

08/04/2020.