Esses amores do passado!

Esses meus amores do passado...

Que vivem povoando a minha mente

Me trás mágoas de não ter sido amado!

Vinheram para confundir meus pensamentos.

Fico sem saber o que fazer nesses momentos...

estão a perturbar meus sentimentos!

Não posso viver sem a razão!

É que fizeram morada em meu coração...

Coração que sempre sofreu de amor!

Sei que amanhã quando amanhecer ...

Em minha vida parece que nada mudou!

Esses amores do passado me farão mais uma vez sofrer.

Edmilson De Melo Oliveira.

06/04/2020.