Apenas Amor

Sabe aquela coisa que te dá.

Quando seu coração bate mais forte.

Agora poderá dizer que estará

Completamente realizado

Encontrou o amor, estampado.

Sua visão mudou

Você começou a ficar mutado

Um sentimento de paixão

Te faz sentir mais relaxado

Um grande amor esta a caminho

E você não esta se sentindo mais tão sozinho(a)

Permaneça nesta direção

Onde tudo que à de verdade

Esta entrando direto em sua emoção

Não haverá mais outra direção

Porque somente assim,

é como você terá que se sentir

Amando e delirando

Em algo vindo do coração

Algo mais forte

Isso se chama paixão,

Amor,

Uma nova conexão,

Um ritual de paz,

Uma nova dimensão.

Se conecte com seu eu interior

Deixe tudo se mostrar

Descubra o amor

Vindo de dentro de você

E deixe a sua vida se compor

Na batida perfeita do coração

No amor de um jeito

Com um amor perfeito

É só o amor se expondo a você

Em um ritmo perfeito

Apena amor.

Eduardo Bartel
Enviado por Eduardo Bartel em 12/04/2020
Reeditado em 01/07/2021
Código do texto: T6914341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.