A FRUTA DO PECADO

Eu vim de longe

Para o dia de hoje

Aniversário dele

O mais importante

Eu irei avante

Para estar com ele

No dia de amanhã

Foi do pé de maçã

Aquela dita fruta

Da boca da cobra

E hoje o pecado sobra

Onde o danado desfruta

Mas valeu a pena

Nasceu este poema

Deus me livre da treva

E me defenda do pecado

Mas eu nasci apaixonado

E não resisto à minha Eva!

Escrito as 01:11 hrs., de 12/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/04/2020
Código do texto: T6914317
Classificação de conteúdo: seguro