Conversão

Sob a áurea âmbar de sua pele,

Emerge a fervura do artifício,

Apenas para que enfim se revele,

Sua presença, minha deusa, em sacrifício.

Envolto, então, neste rito devocional,

Sinto seus lábios a dominar meu torso,

Como um êxtase de damasco nupcial

Que me reifica desde a alma até o dorso.

Ao clamar seu nome, alcanço refúgio.

Pois na paixão cármica, vejo latente,

Sua forma divina, enquanto presente,

Que me fora dado para distúrbio,

Daquele módico eu precedente,

Que outrora cético, em ti, hoje é crente.

Rodrigo Leme de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leme de Oliveira em 12/04/2020
Código do texto: T6914295
Classificação de conteúdo: seguro