Aceitar
Aceita o que será
O que não deu
Jamais retornará
Quem sabe
Se lá
Não terá uma janela
Virada para o mar
Um quintal
Com siriguela
Cachorros a brincar
Aceita o que será
Quem dirá
Se não estrá com um riso aberto
Feito o mar
Sem ruas desertas
Porta entreaberta
O início
O final
Numa esquina a esperar
Quem muito queres ver
Sua mão
Espalhando amor
Num tchau
Num adeus
Voltei aqui
Por saudade
De ver seu olhar
Te espero
Do outro lado
Eu vim pela metade
Nesta viagem
Aceita o que será