Com Você...
Noite de sábado...
entre um café
e uma xícara de chá,
Wuthering Heights
e Kate Bush
a preencher de sons
meu silente vazio
ao esperar
por um qualquer assobio
de vento...
eis que
aquietou-se
a ventania.
"Eu te odiei,
eu te amei também",
diz a canção e "sinto
tanto frio",
"deste outro lado,
longe de voce".
Talvez deixe fresta
na janela,
talvez não...
"vou deixar!"
e, caso adormeça,
entre sem bater;
passeie suave
em mim,
arrepiando pelos,
arrepiando a alma
e, caso não acorde,
saiba
que sonho
acordado
com você...