navegando pelo rio sem fronteiras

qualquer medo desconcerta o impossível

navegando pelo rio sem fronteiras

onde a verdade

nunca foi dita

jamais um amor tocou naquela terra distante

onde a tristeza reina eternamente

e sempre a imaginação

machuca o coração.

teus beijos

são a corrente do desespero

onde eu guardo segredos

nunca antes suspeitos.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 12/10/2007
Código do texto: T691424
Classificação de conteúdo: seguro