Sabor do Amor!

Beijos e abraços por inteiro

Beijo de tamanha intensidade

Beijo de desejo...

Beijo de felicidade!

Beijo de amor e ternura

Como o sol e a lua...

Beijo de alma pura,

Que até doença cura!

Beijo que preenche o vazio e a dor

Beijo que atende ao chamado do amor,

Vira tema de um poema...

É um verso de esplendor!

Beijo de volúpia e calor

Aquece o fogo da paixão...

Acende e atiça a fúria,

De dois corpos em total emoção!

Beijo Ardente

Na paixão latente...

O beijo que queima,

O coração da gente!

Beijo perfeito

Sem tirar nem por...

Todo o beijo apaixonado,

Tem o doce sabor,

Tem o sabor do amor!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 11/04/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6914221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.