Miro tua boca como um leão a sua caça.
Miro tua boca como um leão a sua caça.
Queria está enganada mas não a dúvidas estou apaixonada.
Me perco nos pensamentos lembrando do teu cheiro.
Lembrar da tua boca arrepia meu corpo inteiro.
A conexão que temos é impossível de negar.
Quando estamos perto o coração começar a sapatear.