Um amor e um café

Um amor

Um café, por favor

Um amor, pois ainda é tempo de amar

Um café quente, pois não há tempo para esperar

O amor quando muito espera deixa de amar

O café quando muito espera só faz esfriar.

C. Leite

C Leite
Enviado por C Leite em 11/04/2020
Código do texto: T6914146
Classificação de conteúdo: seguro