Bem te vi... do amor...

Bem te vi...

Nunca te vi...

Você nunca prestou atenção...

Enquanto ri...

Aqui...

O caqui...

Já não cai...

Mais como ali...

Bem te vi...

Reconstruí...

E sorri...

E depois sofri...

Mas nunca deixei...

De sorrir...

E admirar...

Seu bem inquirir...

Lindo, bem te vi...

Que foi...

Ai!...

Ali...

Mesmo o que sempre vi...

Não te as mesmas cores...

Sem o som do...

Seu elixir...

A fazer meu...

Existir...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 11/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6914141
Classificação de conteúdo: seguro