Quero ser alguém
Quero ser alguém, que te ame em primeiro lugar.
Que seja teu companheiro, teu amigo, teu amante.
Que te deseje muito e te realize como mulher.
Que quando acordar, meu primeiro pensamento seja para você.
Que quando for dormir, meu último pensamento seja pra você também
Mesmo que ficasse o tempo todo na sua cama adorasse ter ido te procurar.
Não te quisesse por posses, por beleza, pelos lugares nem pelo churrasco e sim por você.
Quero ser alguém que queira apenas você.
Que todos os meus olhares, toques, caricias, carinhos, palavras, sejam para você.
Pois te quero demais e disso, pode ter certeza.