O NOSSO BARCO NAUFRAGOU

Um pobre peito abandonado

De bar em bar embriagado

Com sua viola muito antiga

Cantando em busca de nada

Para esquecer a sua amada

Sem desafinar a cantiga

Esse pobre homem sou eu

Que o mundo social esqueceu

Canto moda sertaneja

Aquela ingrata ri de mim

Largou-me ao mundo assim

A quanto tempo não me beija

O nosso barco naufragou

E ela nunca me perdoou

As vezes que faltei com ela

Eu sei que a culpa é toda minha

Mas a tenho como doce rainha

Ainda espero voltar ao lado dela!

Escrito as 20:54 hrs., de 11/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/04/2020
Código do texto: T6914107
Classificação de conteúdo: seguro