A FILHA DA LUA

De imediato pra segunda

Se o barco não afunda

Estaremos em Cabo Verde

Apesar do mar bravio

E se não apagar o pavio

O balanço da minha rede

Assim armada no convés

Com lua cheia através

E pela força dos nossos remos

Cabo Verde nos espera

Muito antes da primavera

Em belas terras estaremos

Na misturança de raças

Pois a mulata das praças

A quem pretendo encontrar

Depois de um telefonema

Ela será o meu poema

A filha da lua ei de amar!

Escrito as 20:22 hrs., de 11/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/04/2020
Código do texto: T6914087
Classificação de conteúdo: seguro