Poeta
Eu sou Poeta!
Fosse verdade esta
Talvez não me precisaria de vinho
Tampouco solidão.
A cada trago do tinto seco
Um trecho saudade...
Tintos versos
Secos amores.
Bonito seria a escrita narrada
De letra em gole, palavras molhadas.
A poesia é minha religião
O poema, oração
E o amor é meu deus
Dele, idealizei-me na teoria,
E vivo seguindo na esperança doentia
De um amor avassalador
Que ainda terá por inteira minha poesia.