A BELA ESTRELA CADENTE

O outono se fez

Em meados do outro mês

Quando eu navegava no Caribe

E atracando num porto

Recebi o bel conforto

Dentro de um prato de quibe

Lagostas e camarões

Mais de trinta corações

Balançavam por minha causa

Pedindo-me que ficasse

Que com meu violão, cantasse

Então eu fiz uma pausa

Porque a namorada que sonhei

Sem querer a encontrei

Era uma bela estrela cadente

E hoje a gente navega juntos

Fundimos nossos assuntos

Para amarmos ao sol nascente!

Escrito as 19:48 hrs., de 11/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/04/2020
Código do texto: T6914057
Classificação de conteúdo: seguro