AFAGOS DELIRANTES !!! COM INTERAÇÕES

Sou passageira da vida procurando

Meu ninho em climas frios

Onde o vento sempre trás

O aconchego de noites quentes.

Uma vida para aquecer sempre

Junto ao meu corpo sedento

De afagos delirantes para

Minha alma palpitante à mil.

Escostar em meus braços com

Teu cheiro vindo desejado

Enebriando meus sentidos

Com o sabor do teu beijo.

Aí o frio passa e ascende

Com a ternura do teu corpo

Sedutor as minhas imaginações

Mais sutis do meu coração.

Marthamaria Moreira

11/04/20

INTERAÇÕES :

Quando o vento frio sopra,

Relembro nosso amor,

Sinto n'alma o calor,

Como quando tu me tocas....

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXXXX

Teu cheiro me aquece

Me enebria alma

E me faz vibrar o coração !

ANTONI BIGCUORE

XXXXXXXXXXXXXXXXX

"Não há nada mais siblime

Do que lhe conhecer por dentro

Amar tanto assim não é crime.

Nem os prazeres nesse monento."

POETA OLAVO

XXXXXXXXXXXXXX

Cada vez que te olho

Sinto teu coração pulsar

E a emoção delirante

Vem comigo me acalmar.

SONIA NOGUEIRA

XXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6913940
Classificação de conteúdo: seguro