"ABRIL"
"ABRIL"
"Queria agora, beijar a tua boca
Queria agora poder te dizer
As coisas mais loucas
Que habitam dentro do meu ser...
Queria te abraçar até não mais poder
Porque já é abril, e o vento
Me faz querer você...
Queria,
Ah! Como eu queria...!
Voltar no tempo
Viajar no vento
E quando desse por mim
Te ofertar um buquê de flores
Com todas as cores da natureza
E ao olhar para o céu pontilhado de estrelas
Te amar, até não mais poder
Porque o tempo é implacável
E não adianta nada correr..."
*Abril*
By Julio Cesar Mauro