CAMINHOS

Vai,vai embora com o vento,

tantos sonhos,de meu pensamento,

lembranças...De cantigas ao luar...

Saudade,de um tempo passado,

de um lindo momento a seu lado

junto as ondas do mar...

Sorrisos,de uma tarde de verão,

alegrias,que meu pobre coração,

por um dia,pode desfrutar...

Mas hoje,ja e saudade dolorida,

que embora faz parte da vida,

quero dela me desquitar..

Leve,esse sonho de felicidade,

que nunca se tornou realidade,

e que nesses dias se perdeu...

Leve,leve para longe,para onde for,

leve na bagagem,esse mundo de amor,

que um dia,em meu jardim, floresceu...

Leve para outro mundo encantado,

tudo aquilo que tenho sonhado

e todos os pertences seus...

Não sequeça da pouca alegria,

tudo que restou de um dia,

depois que me disse adeus...

Vá viver,em seu mundo so de luzes,

deixando-me entre trevas e cruzes,

num mundo de saudade,e de solidão.

Pode levar.Pois de nada mais preciso,

não verá jamais,em meu rosto um sorriso,

leva contigo,o meu coração...

Esse delírio que minha vida consome

minha alma,que so chama por seu nome,

esse viver,num mundo so de espinhos...

Murcharam todas as flores do arrebol,

foi embora,o meu último por do sol

separaram os nossos caminhos...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/10/2007
Código do texto: T691386
Classificação de conteúdo: seguro