EM MEU CORAÇÃO

em meu coração
um lugar especial
aquele só de carinho
pertence a você

eu meu coração
as batidas se repetem
sempre num só compasso
por causa de você

em meu coração
um sentimento vivo
nunca poderá morrer
é o amor por você